Black Tea Quibble

打开我的简介?↓
▲主刀剑坑,ID长且难记,直译过来叫黑茶是可以的
▲乙腐通吃,ooc日常,注意别踩雷?
▲杂食,脑洞走向开始诡异
▲挖坑看心情,填坑随运气
▲如果有什么问题可以私聊找我

【刀剑乱舞】狐言[四]

食用须知:
| ᐕ)⁾⁾ 主角“战场上的鸣狐”,ooc且苏,与原本的鸣狐不同←
| ᐕ)⁾⁾ cp未定,剧情放飞私设大量,脑子丢了,不考据不扯历史,渣文笔请多包涵
| ᐕ)⁾⁾ 与前同,如有不适请尽快逃生!
| ᐕ)⁾⁾ 本更记入还字,不带标题及食用及标点共874字√
=======

鸣狐坐在树枝上,放轻了呼吸,一条腿曲起,单手搭在膝盖上。他染上丝缕金属冷色的金眸直视前方,目光似乎没有焦点,漫无目的。可他按在刀柄上的另一只手与绷紧的脊背、腿部,无一不是在说明鸣狐的警惕。
忽然,他上方的枝叶传来极小的唦唦声,毛皮沾灰的小狐狸从上方窜下,轻巧落在鸣狐肩膀上,尾巴自然而熟练的绕上鸣狐脖颈:
“鸣狐,前方战斗结束了,付丧神均已返回本丸。”

鸣狐没有说话,只是将目光收回,眯起双眼。
小狐狸极其默契的从鸣狐肩上跳下,与此同时,单手拢住小狐狸脚下发力,从树枝上一跃而下。

这是长久的配合与无需交流的默契。

昨日遇上的意外是难遇的时空乱流送来的强大敌人,且绝不止先前这么几体,通常情况时之政会很快派来特殊部队对抗。
鸣狐出面本就冒了极大的风险。
好在先前那队付丧神们在战斗结束不久就立即被他们的审神者召回,不然还真难说被他们拖在这儿接下来会如何

小狐狸有些不安的在鸣狐怀里动了动尾巴,它也担心那队付丧神会不会回去后说点什么。
这段时间本来最好别再出来,可昨天他们本就是出来寻找战场上有没有什么遗落物品。
先前收集的碎布、刀装碎片、小半卷没用完的绷带之类几乎都消耗干净了,就连用来收集水的空甘酒罐子都无法使用太久。

这样下去不行。

所以今日他们还是冒险出来了。

一般来说,为了清扫敌人的高效性,时之政统一留下的地图上有敌军踪迹的地图会标上红色,而刚清扫完安全度较高的战场会标上白色。
这是他们从偶然听见的只言片语中收集的情报。
确实,刚与溯行军战斗完后,极少会有溯行军再次出现或很快再有付丧神小队传送到达的情况。

鸣狐的目光在战场上搜索,希望今天能够找到他们必需的物品。
最低的安全的时间约在默数1200下之内[二十分钟左右]。

47、48
鸣狐把草丛里的刀剑往隐蔽处踢了一点。
72、73
小狐狸甩着尾巴探头看向左边,鸣狐搜索右边。
164、165
鸣狐找到半卷绷带,可惜已经全部弄脏,不能使用。
406、407
小狐狸看到个小布袋,打开后里面却什么都没有。
699、700
细小不成样的碎布,像是被割破了衣角,因为量太小而没有太多收集价值。
1080、1081
鸣狐决定准备离开战场,暂时停止搜索。

1082

战场上发出了时空传送的金色光芒。

一期一振,鹤丸国永,与感到微妙熟悉的四位短刀付丧神,还有身为人类女性的审神者。

鸣狐单臂收紧,有异于“寻常鸣狐”的双眼眯起,肌肉紧绷。
小狐狸从鸣狐怀里直起身子,黑色的眼睛里透出的严肃多过惊讶。

评论

热度(15)