Black Tea Quibble

打开我的简介?↓
▲主刀剑坑,ID长且难记,直译过来叫黑茶是可以的
▲乙腐通吃,ooc日常,注意别踩雷?
▲杂食,脑洞走向开始诡异
▲挖坑看心情,填坑随运气
▲如果有什么问题可以私聊找我

【刀剑乱舞】想要一起完成的一百个愿望[8-11]

食用注意:
1、审神者男性,私设大量,开局死亡
2、幽灵先生男性,注意
3、不考据,ooc警告
4、短,且本更不计入还字
5、观看过程中如有不适请尽快逃生,按下返回[手机]或关闭[电脑]
——抱歉之前说请假就一直没出现,事实上六月中上我有个挺头疼的大考,月末赶一更不断月更,时间挺紧最近都不更新了
十分抱歉
======

【8】
之前去抽屉翻到了缎带,看见了印章又顺手用了,这样真的好吗?
幽灵先生有些不安,毕竟他只是个没有交房租的住户。
可是他们那样伤心,作为这样被付丧神们思念的主|人,一定也是关心着他们、不会希望他们那样悲伤哭泣吧。
幽灵先生又这么安慰着自己,悄悄钻进了天花板夹层里。

于是幽灵先生就理所应当的没有看见,五虎退在本丸里不着痕迹的打听着有没有人帮忙找到缎带,或者见到过那枚“达成”印章的事情了。

【9】
五只小老虎默默环绕在哭泣着的五虎退身边,平日里与它们一起出阵、玩闹的小伙伴显而易见的此时十分难过,可无法说话无法做出更多举动的它们并不知道此时该做什么。
小老虎们环绕在五虎退身边,默默的趴在地上。
“嗷呜”最后还是那只先前弄丢了蝴蝶结的小老虎柔软的发出一声近乎猫咪声音的叫声,收起爪子,轻轻的用肉垫碰碰五虎退的小腿。
“呜,对不起,让你们也担心了吧。”带着哭腔,五虎退抱起那只小老虎,不断掉下的眼泪沾湿了小老虎头顶的皮毛。
“嗷”小老虎用柔软的肉垫拍了拍五虎退的下巴,尾巴讨好的摇了起来,蹭着五虎退的手背,企图让他开心一点。
五虎退吸着鼻子,把眼睛里的水汽眨掉一些,试图让自己停止哭泣的同时看向了怀里的小老虎。
然后他真的停止哭泣了。

【10】
当天下午,审神者房间的门外,一本笔记本静悄悄的躺着。
第三页轻轻添上了新的字迹,好像怕破坏了一个美妙的梦一样轻。

【11】
小老虎尾巴上的缎带是新修补过的,修补断裂过的缎带的,就像是审神者从前用过的,一根发带。

评论

热度(34)