Black Tea Quibble

打开我的简介?↓
▲主刀剑坑,ID长且难记,直译过来叫黑茶是可以的
▲乙腐通吃,ooc日常,注意别踩雷?
▲杂食,脑洞走向开始诡异
▲挖坑看心情,填坑随运气
▲如果有什么问题可以私聊找我

【刀剑乱舞】除去血色的玫瑰之歌[二]

食用注意:
1.审神者男性
2.将有不同程度的ooc,苏,出现
3.私设大量存在
4.计入日更还字,[换了码字工具之后不能除去符号算字惹]加上标点,本更共计817字
5.观看过程中如有不适请尽快逃生,按下返回[手机]或关闭[电脑]
——黑茶要努力地复健!x2

=======

伊沙亚不擅长辨认刀剑,许多刀剑在他眼里只有长短、刀鞘颜色一类明显的分别。在这点差异上,付丧神们除了在一开始时还说过刀剑名字问他是否唤醒,后来就只凭伊沙亚看着刀剑本身合不合眼缘了。
好在伊沙亚倒没什么挑剔,有了新刀剑都应下唤醒了。

这次也不例外。

雪白刀鞘的太刀被伊沙亚两手捧着,虚握在手心里,灵力注入后“嘭”地飞出一大捧花瓣,花瓣扬起半空又飘落下来,悠悠地撒了伊沙亚一身。

一只同样雪白的手横插在伊沙亚两手之间握住刀鞘,双眼合上安静洁白如仙鹤一般的付丧神嘴角微翘的开口:“太刀,鹤丸国永。”
持续了大半天的阴云散开些,属于太阳的金色光芒撒下轻而淡的一些,微微明光衬得这浑身雪白的付丧神更是仿若仙人一般虚幻。
伊沙亚怔愣了会儿。也因此没能看到身侧三个付丧神如临大敌的夸张表情。
这虚幻而美丽的付丧神睁开双眼,露出一双金色的眸子,藏于身后的另一只手飞快的伸向审神者头顶然后张开,第二轮粉色的樱花随着这个动作在审神者眼前飘然落下——
“突然降临,吓到了吗?”

仙人在那一瞬间落下人间,展现着孩童般的天真喜乐。

谁也不知道鹤丸在降临时偷偷在手心里攥了一把樱花花瓣,这位善于在边界线翩翩起舞的付丧神其实最擅长看出底线——你也可以将其称为老人家阅历多的一些小技巧,当然我们并不建议这么说出口。
新的审神者是一位过于瘦弱的少年,浅灰色的头发披散在肩头,一双水红色的眼睛像是蒙着细纱的宝石,注视着自己的模样专注得像是注视着只存在自己的整个世界,钻出云层的阳光洒在少年身上,莹白的皮肤此时更像是发着光,如果不是他身上还存在着属于情感的美丽颜色,他整个人简直像是即将消融在这在光线之中。
这是个温柔的人,灵力与直觉都令鹤丸做出了这个判断,于是鹤丸伸出手,在这个像是即将消失的少年头顶撒下花瓣。
少年下意识闭上眼。
浅粉色的樱花花瓣飘落下来,飘落之间,几片花瓣悠悠拂过少年的面颊,像画一样。

那一场小小的樱花雨,最后的结束语是在审神者哭笑不得的目光中,抄起刀鞘击打鹤丸脑袋的清光的背影。

评论

热度(13)