Black Tea Quibble

打开我的简介?↓
▲主刀剑坑,ID长且难记,直译过来叫黑茶是可以的
▲乙腐通吃,ooc日常,注意别踩雷?
▲杂食,脑洞走向开始诡异
▲挖坑看心情,填坑随运气
▲如果有什么问题可以私聊找我

【刀剑乱舞】这个本丸的锻刀炉有毒啊![4.1]

食用须知:
(´•ω|女审,大概苏,ooc严重警告,标签考虑中
(´•ω|受害者!哒啦啦——是今剑哟
(´•ω|如有不适请尽快逃生,按下返回[手机]或关闭[电脑]
=======
莫非又要来个酒鬼?
不动行光好像还没回过神来,脑海里一片空白,或者说思绪实在是太多了。
他木然的抬起手,不知道为什么下一个动作竟然是舔掉撒在手上的甘酒——
甜?香?
嗯…事实上那并不是甘酒。

不动行光愣愣的看了眼手,把目光移向撒了半罐的甘酒罐子上,低头闻了一下,是牛奶。

整个本丸会喝牛奶的,只有鹤丸国永。
似乎药研还想垂死挣扎一下,看看鹤丸喝加钙牛奶会不会长高长大,所以鹤丸有本丸独一无二的“每天至少一罐加钙加糖牛奶”的待遇。
鹤丸似乎不喜欢喝。
他更喜欢碳酸饮料,有“惊吓感”的饮料,但药研以“对儿童骨骼发育有害”而禁止鹤丸饮用。
本丸里只有爱染国俊最沉迷碳酸饮料。
刚才爱染国俊说他杯子里是甘酒。
不动行光杯子里是牛奶。

——鹤丸国永!!!!!

捋清楚前因后果的不动行光炸了,审神者炸了,刀匠炸了,跑过来了解事情的爱染也炸了。
几人怒气冲冲的撸起袖子去找鹤丸,私下里也松了口气——还好是牛奶,总不会比发生再来一个崩人设的酒鬼更可怕的事情了。

这是个flag。

五个小时左右后,锻刀炉里出现了一把短刀,没有奶香味,没有甜味,没有整个变成牛奶色。
好像没什么问题?

但他们忘了一件事——本身,由二十分钟变成五小时左右出现的短刀,也不会很“正常”。

于是他们迎来了一位身高一米八左右成人形态的短刀——
“我,今剑,可是柄值得主公全心信赖的护身刀,呐?”

评论(9)

热度(38)